НАДЕЖНЫЙ ЭЛЕМЕНТ
ВАШЕГО БИЗНЕС-ПРОЦЕССА

    Клапан GSOV25

    Добавить в заявки

    Газовый запорный клапан автоматической защиты GSOV25

      

    Woodward, woodward в россии, woodward easygen, реле woodward, панели управления генераторными установками, панели ДГУ, Релейная защита, Релейная защита woodward, Регулятор, Регулятор woodward, Электронный регулятор, Электронный регулятор Woodward, Синхронизатор, Синхронизатор Woodward, Распределение нагрузки Woodward, Распределение нагрузки, Актуатор Woodward, Актюатор Woodward, Контроллеры ГУ, Контроллеры ДГУ, Контроллеры АВР, турбинные системы, автоматизация генераторов, автоматизация электростанций, защита фидера, токовая защита, регуляторы числа оборотов, параллельная работа генераторов, защита генератора, защита трансформатора, топливный клапан, регулирующая аппаратура двигателя, преобразователи, соленоиды, датчикиБыстродействующий газовый запорный клапан автоматической защиты GSOV25 предназначен для отсечки подачи топлива к турбине по прерыванию электронным устройством управления или программируемым контроллером электрического сигнала, разрешающего подачу топлива.

     

    Клапан GSOV25 представляет собой нормально закрытую трехступенчатую запорную арматуру, предназначенную для отсечки подачи топлива менее чем за 85 мс после прерывания электрического сигнала подачи при давлении 600 фунт-с/кв. дюйм изб. (4136 кПа) и менее чем за 100 мс при давлении 900 фунт-с/ кв. дюйм изб. (6200 кПа). Закрытие клапана осуществляется за счет запасенной энергии цилиндрической пружины главной ступени.

            

         Клапан совместим почти со всеми видами газообразного топлива, в том числе с природным газом, пропаном, этаном и метаном. Все компоненты выполнены из нержавеющей стали, а потому, так же как и эластомерные (витоновые) уплотнительные прокладки, стойки к большинству загрязняющих примесей, встречающихся в топливах.

     

    Встроенный фильтр с номинальным пределом пропускания 40 мкм защищает компоненты первой и второй ступеней от повреждения мелкими частицами твердой фазы. Поток газа через третью (главную) ступень не фильтруется.

     

    Запорный клапан изготовлен из коррозионно-стойких материалов. Масса клапана составляет 72 фунта (33 кг). Клапан надежно перекрывает проходное отверстие при обратных давлениях до 200 фунт-с/кв. дюйм изб. (1379 кПа).

     

    Клапан спроектирован в соответствии со стандартом NACE MR0175-94 на металлические материалы, стойкие к сульфидному растрескиванию под напряжением, для нефтепромыслового оборудования (NACE International).

     

    Более подробная информация в спецификации продукта.


    Спецификация GSOV25 (англ.)
    http://rtd-univesal.com/files/1329950345-40176_G.pdf

    Руководство по эксплуатации GSOV25 (рус.)
    http://rtd-univesal.com/files/1736877509-GSOV25.pdf

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Наши партнеры

    • LEMO (Швейцария)
      Мировой производитель коннекторной техники. На данный момент в ассортименте продукции компании LEMO - 55 тысяч наименований различных видов соединителей и разъемов из металла, пластмассы и других материалов.

    • CROUZET (Франция)
      Надежный партнер и производитель устройств автоматизации различных процессов, таких как: управление насосными станциями, зданиями, вентиляционными установками.

    • WOODWARD
      Основана в 1870 году и является признанным лидером в разработке и производстве систем контроля и управления работой энергетического оборудования. Продукция компании производится по самым передовым технологиям. Системы контроля применяются на ответственных участках в различных областях: в энергетике, авиации и космическом оборудовании, в морских силовых установках, на промышленных предприятиях, железнодорожном, автомобильном транспорте и др.

    • Glenair (США)
      Производитель высококачественной коннекторной техники для экстремальных условий эксплуатации. Glenair разрабатывает технические решения любой сложности, независимо от того, насколько необычные требования предъявляет заказчик: от стандартной продукции широкого потребления до высокотехнологичного и сложного изделия.

    • Корпорация IDEC
      Разрабатывает и производит устройства контроля автоматизации с 1945 года. Направления деятельности: производство и продажа приборов управления и контрольных систем, компонентов и оборудования для систем автоматизации производства, элементов систем управления периферийным оборудованием, взрывозащищенной продукции и других электронных устройств.

    • Dynex Semiconductor
      Глобальный поставщик продукции и услуг, специализирующийся в области силовых полупроводников, СВЧ датчиков и прочих интегральных схем. Силовые приборы компании используются для повышения эффективности и надежности работы.

    О компании

    Группа компаний РТД-Универсал была основана в 1999 году. Является Вторым Поставщиком Продукции в системе «ВОЕНЭЛЕКТРОНСЕРТ», имеет лицензию Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на изготовление оборудования для атомных станций в части комплектования и поставки электрорадиоизделий на атомные станции и предприятия, изготавливающие оборудование для атомных станций.  Подробно

    Поиск