НАДЕЖНЫЙ ЭЛЕМЕНТ
ВАШЕГО БИЗНЕС-ПРОЦЕССА

    Регулятор APECS® 4500

    Добавить в заявки

     

    APECS® 4500 Programmable Engine Controller controls small spark-ignition engines. The control operates on 9–32 Vdc, and accepts inputs from magnetic pickup, coil-type spark ignition system, magneto spark ignition system, or Hall effect sensor. It offers user-selectable isochronous or droop governing and easy programmability, as well as an external analog input, two switched inputs, PTO switch input, idle verification switch input, engine protection switch input, a status LED, and a configurable auxiliary output.

    (product catalog 52132)

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Наши партнеры

    • LEMO (Швейцария)
      Мировой производитель коннекторной техники. На данный момент в ассортименте продукции компании LEMO - 55 тысяч наименований различных видов соединителей и разъемов из металла, пластмассы и других материалов.

    • CROUZET (Франция)
      Надежный партнер и производитель устройств автоматизации различных процессов, таких как: управление насосными станциями, зданиями, вентиляционными установками.

    • WOODWARD
      Основана в 1870 году и является признанным лидером в разработке и производстве систем контроля и управления работой энергетического оборудования. Продукция компании производится по самым передовым технологиям. Системы контроля применяются на ответственных участках в различных областях: в энергетике, авиации и космическом оборудовании, в морских силовых установках, на промышленных предприятиях, железнодорожном, автомобильном транспорте и др.

    • Glenair (США)
      Производитель высококачественной коннекторной техники для экстремальных условий эксплуатации. Glenair разрабатывает технические решения любой сложности, независимо от того, насколько необычные требования предъявляет заказчик: от стандартной продукции широкого потребления до высокотехнологичного и сложного изделия.

    • Корпорация IDEC
      Разрабатывает и производит устройства контроля автоматизации с 1945 года. Направления деятельности: производство и продажа приборов управления и контрольных систем, компонентов и оборудования для систем автоматизации производства, элементов систем управления периферийным оборудованием, взрывозащищенной продукции и других электронных устройств.

    • Dynex Semiconductor
      Глобальный поставщик продукции и услуг, специализирующийся в области силовых полупроводников, СВЧ датчиков и прочих интегральных схем. Силовые приборы компании используются для повышения эффективности и надежности работы.

    О компании

    Группа компаний РТД-Универсал была основана в 1999 году. Является Вторым Поставщиком Продукции в системе «ВОЕНЭЛЕКТРОНСЕРТ», имеет лицензию Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на изготовление оборудования для атомных станций в части комплектования и поставки электрорадиоизделий на атомные станции и предприятия, изготавливающие оборудование для атомных станций.  Подробно

    Поиск